县长信箱
写信须知:
尊敬的网民朋友:

欢迎您通过互动交流平台写信,带“*”为必填项,请尽可能提供真实姓名和有效的联系方式;提交信件时,请您妥善保管信件编号、查询密码,以便查询和跟踪信件回复及处理情况。

所有来信以受理为原则,不受理为例外。以下信件,将不予受理:

1、无实质性内容,或内容不具体,无法核实的;
2、散布谣言,扰乱社会秩序,公开侮辱他人、捏造事实诽谤他人、恶意攻击他人的;
3、反映非本县管辖范围内的问题;
4、反映已进入司法诉讼、行政复议、仲裁程序事项的;
5、具有商业广告性质或要求提供赞助的;
6、已定性且实行信访终结处理的;
7、检举、控告党和国家工作人员的(请到县纪检监察网举报:http://ccdi.jingbian.gov.cn)。

您的来信将按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”原则和相关领导批示,及时转交有关职能部门办理;一般信件的办理时限为7个工作日,情况复杂的,将适当延期;您的个人信息我们将按有关规定严加保护,来信是否在网站发布,将根据您的许可及来信内容进行判定,感谢您对政府工作的大力支持!

县长信箱

信件标题: *
写信目的:   
内容分类:
选择部门:
信件内容:
名: *
联系地址:
联系电话: *
短信验证码:
*
电子邮件: