网站无障碍    

政民互动

  • 县长信箱
  • 咨询投诉
  • 在线访谈
  • 民意征集
  • 政风行风热线

红  榜

县长信箱

信件内容
提交人     张**
信件标题     农牧业大宗直播交易平台项目
提交时间     2020-04-01
信件内容
    您好: 我是陕西鲜肉视觉信息科技有限责任公司,是针对目前农产品滞销、供销渠道不畅、农业生产养殖不规范等现状及目前大众所关注的食品安全等民生问题所成立的项目,公司联合阿里集团及三大运营商搭建了鲜肉肉农牧直播供销平台。(目前陕西省已有成熟样板落地) 项目是基于物联网平台,用AI人工智能将农牧数据整合进行闭环分析,形成数字资产上链,以交易、金融、保险、农技培训带动农牧产业发展,从而实现农牧产业的产能及经济提升。 公司现有详细解决方案,您可与我取得联系,我给您发过去,供您详细了解。 我们想在咱们县来实施这个项目 联系电话:13636849729(张靖玮) 微 信:13636849729 邮 箱:1412289673@qq.com 公司地址:陕西省西安市雁塔区融鑫路自力大厦4楼。 注:以上项目可免费建设。
答复内容
答复部门     县农业农村局
答复时间     2020-04-03
答复内容
    

尊敬的网民朋友:

  您好!您的来信已收悉。现答复如下:

  近年来,靖边县农副产品营销体系日趋完善,已建成农副产品交易市场12处、直销中心3处。农副产品线上年交易额近2000万元、年销售总额近4亿元,被确定为“省级农产品电子商务示范县”。

  收到来信后我局已责成信息中心与您对接并初步定于清明节后择日实地调研。如您咨询的问题仍不清楚,可拨打信息中心电话0912-2430219进一步了解。

  专此函。

  靖边县农业农村局

  2020年4月3日

满意度调查
满意度: 满意   不满意   未评价  
手机号码: