网站无障碍    

政民互动

  • 县长信箱
  • 咨询投诉
  • 在线访谈
  • 民意征集
  • 政风行风热线

红  榜

投诉咨询

信件内容
提交人     田**
信件标题     大学生回乡创业
提交时间     2011-05-30
信件内容
    尊敬的领导:

   你好,我是一名刚毕业大学生。由于工作压力太大,想回乡开办个养殖场,想了解一下政府对大学生创业有哪些扶持政策。由于刚毕业没有资金,还想了解一下政府对大学生创业贷款有哪些优惠政策,都需要哪些相关手续。谢谢!

答复内容
答复部门     县政府办公室
答复时间     2011-06-09
答复内容
    你好,首先谢谢你对全民创业事业的关心与支持,2009年我县出台了《关于进一步促进民营经济快速发展的实施意见》,对于大学生创业,目前主要有以下几项扶持政策,一是对合法登记注册大学生创业组织(包括有限责任公司、股份有限公司、合伙经营)给予优先立项;二是对下岗失业人员、退役军人、高校毕业生从事个体生产经营的要最大限度地减免工商、税务收费;另外,你从事的是养殖业,我县还对农产品加工企业实施财税扶持政策,对合法经营的农产品深加工企业、成长型企业在上年度所缴税额,县本级留成部分,给予财政返还三年。

 

详情请到靖边县中小企业促进局(县政府422办公室咨询)

满意度调查
满意度: 满意   不满意   未评价  
手机号码: