网站无障碍    

政民互动

  • 县长信箱
  • 咨询投诉
  • 在线访谈
  • 民意征集
  • 政风行风热线

红  榜

投诉咨询

信件内容
提交人     周**
信件标题     靖边县泌尿专科医院诈骗
提交时间     2014-03-02
信件内容
    尊敬的领导:

      靖边县泌尿专科医院乱收费用,单纯包皮手术收费达3600元,违规开展所谓阴茎背神经阻断术,忽悠患者,在治疗过程中使用所谓红光/雾化/体外磁场/局封/骶封等医学相关名欺骗消费者,收取800-3000元不等费用,雇佣无资质医护人员,扰乱我县医疗环境,请有关部门彻查!

答复内容
答复部门     县政府办公室
答复时间     2014-05-14
答复内容
    你好!首先非常感谢你对医疗卫生工作的监督和关注。
我局看到你的举报材料后,高度重视,并责令县卫生监督所立即进行了调查核实,具体调查核实由监督二中队负责,现就调查结果报告如下:
一、经调查核实,靖边泌尿专科医院存在如下违法行为:
1、该院医生王长飞未取得“医师执业证书”出具处方,并为患者进行诊疗活动。
2、该院医护人员未佩戴载有本人姓名、职务或者职称的标牌上岗工作。
3、该院医生陈丹青未取得《母婴保健技术考核合格证书》、《医师执业证书》,为患者施行终止妊娠手术。
上述事实违反了《医疗机构管理条例》第二十八条;《中华人民共和国母婴保健法实施办法》第三十五条之规定。
二、依据以上违法事实,县卫生监督所责令靖边泌尿专科医院立即改正违法行为并作出如下行政处罚:
1、警告。
2、依据《医疗机构管理条例》第四十八条、《中华人民共和国母婴保健法实施办法》第四十条之规定并处人民币8000元罚款。
至于该院乱收费、不合理收取患者费用的行为,不属于我卫生行政部门工作管辖范围之内,应移送物价管理部门调查处理。
 
满意度调查
满意度: 满意   不满意   未评价  
手机号码: