网站无障碍    

政民互动

  • 县长信箱
  • 咨询投诉
  • 在线访谈
  • 民意征集
  • 政风行风热线

红  榜

投诉咨询

信件内容
提交人     王**
信件标题     关于靖边天然气用户使用培训宣传
提交时间     2015-06-11
信件内容
    

各位领导,大家好!

   近年来随着国家、县政等多方面的努力,靖边县城正在不断的自我蓬勃发展,随着居民生活水平的不断提高、城市的不断发展很多居民楼、住宅、商业区都引进天然气,但很多居民对天然气的认识及了解甚至是一无所知,尤其在人口密集的地方,燃气泄漏、爆炸、燃烧、中毒等也会随之增多,我是一位靖边人几十年从事这个行业,见到的太多!希望在我县在不断发展的同时,对这些专业性的东西多给老百姓宣传讲解,从而来提高市民的安全意识及自我修养!谢谢!

答复内容
答复部门     县住房和城乡建设局
答复时间     2015-06-30
答复内容
     

关于靖边天然气用户使用培训宣传的回复

近年来,我们非常注重燃气安全宣传工作,利用新闻媒体,通过电视、广播、手机短信、报刊、开设宣传橱窗、悬挂宣传横幅、发放宣传传单等形式,开展安全宣传活动,借助学校、街道、社区等社会力量,深入到大街小巷,大力宣传燃气安全知识,印制了《燃气燃煤使用安全常识》46万份,会同安监等部门集中开展安全宣传活动,同时在入户检查或安装维修时,将宣传资料发放到用户手中,2014年共发放安全宣传资料15万份。今后,我们将继续加大燃气安全宣传力度,谢谢这位网民对燃气管理工作的关心和支持。

靖边县燃气管理办公室

2015619

满意度调查
满意度: 满意   不满意   未评价  
手机号码: