网站无障碍    

政民互动

  • 县长信箱
  • 咨询投诉
  • 在线访谈
  • 民意征集
  • 政风行风热线

红  榜

投诉咨询

信件内容
提交人     赵**
信件标题     波浪谷景区怎么说关就关
提交时间     2018-05-29
信件内容
    

6月5日我们上海金山区枫泾镇组织52人到陕西8日游,重点去靖边波浪谷,按照行程6月7日游览一线天景区闫家寨谷底等,现你们县政府发文于6月1日起关闭景区,不能前往,我们去陕西都冲着该景点去,如今不能前往,消息传来,游客纷纷要求退团,影响很大。直接冲击陕西旅游业我们也知道,你们主要为眀年收费作准备,所以这次提前收费,游客也愿意,二千七百多元也付了,我们建议,每天限量进入游客,收取合理通行费。

答复内容
答复部门     县政府办公室
答复时间     2018-05-30
答复内容
    

尊敬的网友:

  你好!

  首先,感谢您对靖边波浪谷景区的关注,现针对您提出的景区封闭施工相关问题回复如下:

  针对旅行社反应的波浪谷封闭施工造成游览不便的情况,经我公司研究,并与旅行社充分沟通,特提出以下方案:

  1、鉴于不少旅行社已提前预定来波浪谷景区的机票和车次,为了减少旅行社损失及维护景区声誉,波浪谷景区特设置“旅行社游览缓冲期”(2018年6月1日-2018年6月15日),已预定机票和车次的旅行社需提前向景区实施报备,经景区核实后,在景区工作人员的引导下,进行游览。

  2、缓冲期结束后,景区不再向旅行社开放,将全面进行封闭施工。请广大游客及时调整并合理安排旅行路线。

  波浪谷景区联系电话:0912-4830101

  靖边中景信波浪谷旅游开发有限公司

  2018年5月30日

满意度调查
满意度: 满意   不满意   未评价  
手机号码: