网站无障碍    

政民互动

  • 县长信箱
  • 咨询投诉
  • 在线访谈
  • 民意征集
  • 政风行风热线

红  榜

投诉咨询

信件内容
提交人     林**
信件标题     公平执法 维护消费者权益
提交时间     2020-03-18
信件内容
    感谢张家畔卫生所!公平执法,坚决维护消费者的权益! 消费者的权益不分大小,我于今日上午在本网站举报华婴母婴店大欺客,不规范经营,欺骗消费者,今日下午就接到张家畔工商所的电话,让我去张家畔工商所维权,我因家中有婴儿,让老公代去,期间我还担心工商所的领导嫌我事多,或者觉得我所要维护的权益太小(几十块钱)而草草了事,甚至我还担心执法人员会因为我是外地人,而偏袒本地的老板……最终证明我错了,我大错特错了!我维权成功了!往日面对商家的各种套路,我都是隐忍不发,这是我第一次维权,竟然成功了,虽然只有几十块钱,但让我知道了相关部门代表的是我们消费者的利益!我想大声告诉所有消费者,不要怕,要敢于和恶势力作斗争!只有我们敢于举报,市场才能越来越规范运行。最后,要跟卫生所的领导说句抱歉,疫情在前,给你们添麻烦了,对不住了。
答复内容
答复部门     县市场监督管理局
答复时间     2020-03-24
答复内容
    

县“百姓问政”工作领导小组办公室:

  关于网友反映的“公平执法 维护消费者权益”问题的信件已收悉,现函告如下:

  非常感谢网友对我们工作的肯定。今后我局将进一步加大市场监管力度,切实维护市场秩序。感谢网友对百姓问政和靖边市场监管工作的支持与关注!如咨询问题仍不清楚,请拨打电话0912-4620315。

  专此函告

  靖边县市场监督管理局

  2020年3月24日

满意度调查
满意度: 满意   不满意   未评价  
手机号码: