第25期 靖边县深入开展党的群众路线教育实践活动
发布时间:2014-04-30    来源:党的群众路线教育实践活动  [打印]  [关闭]
   党的群众路线教育实践活动开展以来,靖边县严格按照 “照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民、务实、清廉”为主题,以“三访五促、为民服务”为载体,扎实开展活动,确保活动取得实效。

  一是结合廉政工作搞活动,严格执行中央八项规定和国务院“约法三章”,坚决遏制群众反映强烈的“四风”问题。

  二是坚持领导带头搞活动,发挥各级各部门“一把手”及领导班子带头作用,高标准、严要求完成好活动的每一个环节,确保活动真正见到实效。

  三是坚持联系群众搞活动,深入基层体察民情民意,倾听群众的诉求,为群众办实事、办好事。

  四是坚持整体推进搞活动,将学习教育贯穿始终、听取意见贯穿始终、查摆问题贯穿始终、整改落实贯穿始终、制度建设贯穿始终,促进活动协调统一、深入全面。

  五是坚持统筹兼顾搞活动,既保证活动善始善终、善做善成,又保证各项工作任务有精力抓、有时间推,确保活动的每一个环节、每一项措施紧贴中心工作、服务全县大局,做到了两手抓、两不误、两促进。(李宁 苏梦舟供稿)