第26期 县直工委、团县委开展“三访五促、为民服务”活动
发布时间:2014-05-12    来源:党的群众路线教育实践活动  [打印]  [关闭]
   5月9日,县直工委书记白荣战一行3人第二次深入“三访五促、为民服务”活动联系点龙洲乡新窑梁村,对所包村的思清平、崔玉龙、毛志川、杨生贵4户困难群众进行走访慰问,并为他们送去了200元慰问金。

  每到一户,白荣战都详细询问困难群众身体、生活、经济收入等情况,鼓励他们要坚定信心,爱护好自己的身体,保持乐观心态;并表示,如遇到生活或其他方面的困难,直工委一定给予力所能及的帮助。

  近日,团县委书记李京津一行4人到所帮扶的五里湾乡四咀村开展“三访五促、为民服务”活动。

  团县委领导组织村“两委”班子、党员群众代表召开座谈会。座谈会上,村组干部、群众代表详细介绍了该村基础设施建设、产业发展情况、经济收入及存在的问题与困难。李京津要求,各位驻村干部要根据四咀村的实际情况,建立好群众诉求、矛盾问题、拟办实事、结对帮扶等台账,对群众急需解决的困难,制定时间表,逐项落实,切实为村上办一些实事,好事,促使四咀村村民早日脱贫致富。

  座谈会后,团县委领导走访慰问了各自帮扶的贫困户,详细了解了他们的生产、生活情况,并为他们送去500元的慰问金,尽其所能以解决帮扶群众的眼前困难。(张庚 李宁供稿)