第27期 钱劳动来到靖边联系点开展党的群众路线教育实践活动
发布时间:2014-05-17 09:27    来源:党的群众路线教育实践活动  [打印]  [关闭]
   5月15日,市委常委、组织部长钱劳动来到靖边联系点开展党的群众路线教育实践活动走访调研活动,县委书记雒凤翔,县委常委、组织部长高翔陪同调研。

  钱劳动一行来到海则滩乡马连坑村联系点,走进村委会,听取了乡村两级干部对马连坑村近期主要工作的介绍,详细了解了该村下半年的发展计划及亟待解决的难题。

  钱劳动一行先后来到村民张子中、樊世祥、张子军家中,与村民拉家常,了解村民子女上学、经济收入、农业补贴、生活环境和享受政策待遇等情况,询问他们生产生活中遇到的困难和问题,帮助他们理思路、出主意、想办法,鼓励他们及时了解当前的惠民政策,拓宽增收渠道,并在村民家中吃农家饭,体验生活。 

  随后,钱劳动一行来到马连坑村果园,详细询问水果种植事项。钱劳动强调,果树的种植应该加强管理,要积极探索发展方式和经营模式;各级党委政府要加大政策扶持力度,帮助果农联系林果专家指导林果种植,使果园变成果农的黄金园,更好的带动村民致富。(李宁 王笑天供稿)