折小利深入基层开展“三访五促 为民服务”活动
发布时间:2014-03-21    来源:党的群众路线教育实践活动  [打印]  [关闭]

  

  图为折小利一行在靖边县黄土之恋农产品有限公司 (刘俊宏 摄)

  3月19日,副县长折小利带领政府办、农业局相关负责人深入包扶企业、社区,开展“三访五促、为民服务”活动。在靖边县黄土之恋农产品有限公司,折小利在车间实地查看了企业的生产和加工过程,详细了解了企业的市场规模、销售渠道、效益等问题,并且企业负责人热切交流,询问公司在生产中遇到的困难和问题。他要求相关部门要尽快落实相关政策和扶持资金,帮助企业解决实际困难。

  在高家沟乡赵庄村,折小利实地查看了土地整理项目新增耕地的春耕情况,随后又到养殖户家里查看了羊子饲养情况,听取了养殖户对我县农业和畜牧业相关政策的意见和建议,他要求相关部门要继续加大对赵庄村的农业和畜牧业的扶持,使赵庄村人民的收入水平进一步提升。最后,折小利一行到赵庄村委召开了“两委”会,认真听取了村干部的汇报,并就赵庄村生产生活中的困难和问题作了详细记录。 

  在林荫路社区,折小利认真听取社区负责人的工作汇报,详细地了解了社区工作开展中的实际困难和现实问题,并就如何加强社区管理与工作人员进行了交流。