网站无障碍    
当前位置: 首页 国防动员 强军优属 正文
 靖边县人武部检查“光荣军属”牌匾发放、悬挂落实情况
恢复窄屏
发布时间:2018-04-11 17:57 来源:人武部作者:徐小宁

  为进一步体现党和政府对烈、军属的关心、关爱,增强烈、军属的政治荣誉感,激发广大军民保卫国家、保护人民生命财产安全的奉献精神,按照规定凡属军属家庭都应及时上户颁发和悬挂“光荣军属”牌匾。4月10日县人武部政委郭兵同志带领部机关人员采取对照名册,挨家挨户的方法检查我县“光荣军属”牌匾发放、悬挂落实情况。郭兵政委指出:颁发“光荣烈属”、“光荣军属”牌匾是落实烈、军属抚恤优待政策的重要体现,是保障烈、军属合法权益的实际举措,是双拥工作的重要内容,是增强军人军属荣誉感的必要方式。各单位要站在维护国家安全、构建社会主义和谐社会的高度,充分认识到这项工作的重要意义,切实增强政治责任感,精心组织,周密部署,把此项工作落到实处。

 

县人武部郭兵政委与军属家长亲切合影

 

县人武部郭兵政委与军属家长亲切合影

 

 

分享