当前位置: 首页 规划计划 发展规划 正文
 靖边县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要
恢复窄屏

  2011年2月16日靖边县第十六届人民代表大会第五次会议批准

  《靖边县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》共分为五部分,分别为:“十一五”经济社会发展回顾、“十二五”环境分析、“十二五”总体思路和发展目标、重大任务、规划实施保障体系。

  “十二五”时期(二0一一年至二0一五年),是我县全面建设小康社会的关键时期,也是我县实现经济总量跨越、产业布局调整、发展方式转型的攻坚时期。明确今后五年全县经济社会发展的基本思路、发展目标和重点任务,科学编制“十二五”规划,对全面提高我县综合实力和区域竞争力,推动经济社会科学持续跨越发展,具有重大意义。为了部署好这一时期的发展,依据县委关于“十二五”规划总体思路的审定意见,编制本《纲要》。

  靖边县国民经济和社会发展第十二个五年规划,是我县全面建设小康社会的行动指南,也是我县“十二五”期间经济社会发展的蓝图。全县人民要在县委、县政府的坚强领导下,把实施“十二五”规划当作首要事务来抓。希望各单位、部门及乡镇认真学习,领会我县“十二五”规划纲要精神,进一步解放思想、开拓创新、团结一致、乘势而上,把全县干部群众的积极性调到实施规划的具体行动上来,给靖边的发展贡献力量,为实现“十二五”规划宏伟目标而努力奋斗! 

规划全文见附件

靖边县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要

分享