网站无障碍    
当前位置: 首页 价格和收费 行政事业性收费 正文
 关于做好2017年度收费统计工作的通知
恢复窄屏

各行政事业性收费单位:

  根据《陕西省物价局关于做好2018年收费统计资料报送工作的通知》(陕价政发【2018】8号),结合我县实际,现就报送2017年度收费情况有关事项通知如下:

  一、2017年度收费情况报告内容

  1、《2017年度收费情况报告表1》、《2017年度收费情况报告表2》和《2017年度财政票据使用情况报告》。

  2、2017年度收费政策执行情况自评报告。内容包括:收费单位基本情况;收费文件依据及收费项目和标准的执行情况;收费票据使用情况及收支两条线执行情况;收费公示情况;其他需要说明的情况。

  二、报送时间和方式

  1、2018年4月20日前完成报送工作。

  2、各单位将填报表格和收费自查报告送至统万路政府大楼716办公室(加盖公章),联系人:尚彩虹,联系电话:13402997576。

  三、工作要求

  1、请各收费单位进一步建立健全收费台账,认真填报数据,严格审核把关,确保填报数据的真实性和准确性。

  2、按照国家关于实施“多元化收费评估制度”的要求,我局将选定部分行政事业性单位对收费政策执行情况及实施效果进行跟踪和评估,请各收费单位做好收费评估前的有关工作。

 

  靖边县物价局

  2018年3月22日

分享