当前位置: 首页 人事信息 考录招聘 正文
 靖边县2017年特岗教师招聘笔试公告
恢复窄屏

根据省、市有关规定,经靖边县特岗计划实施工作领导小组办公室研究决定,现将靖边县2017年特岗教师招聘笔试有关事宜公告如下:

  一、笔试时间地点

  1.时间:2017年6月18日(星期日)

  上午 09:00——11:00 教育基础理论知识

  下午 14:00——16:00 学科综合知识

  2.地点:靖边县第二中学。

  二、准考证打印

  资格初审合格的考生请于6月14日至6月17日24:00登录“陕西省特岗教师管理信息系统”(网址:tgjs.sneducloud.com)自行下载打印准考证,打印时必须用120克A4纸彩色打印(无需发证机构盖章),逾期未下载打印而影响参加笔试的,责任自负。

  三、注意事项

  1.考生凭打印的准考证、身份证,在考试前15分钟进入考场,按指定座位号入座。考生自带文具,其中蓝、黑钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮为必带文具。电子设备等与考试无关的物品不得带入考场。

  2.考生迟到15分钟不准进入考场,开考60分钟后方准交卷离开考场,考生交卷后至考试结束前15分钟的时间段内,应在考区指定的休息室临时休息,按照考区统一要求在规定时间离开考点。

  3.答题须用蓝色或黑色钢笔、签字笔书写,用铅笔、红色笔书写的答卷一律无效。在答题卡作答的,一律用2B铅笔,否则无效。答卷上禁止使用涂改液。

  咨询电话:靖边县教育局:0912--4618603

  靖边县特岗计划实施工作领导小组办公室(借章)

  2017年6月13日

  附件1:

  陕西省2017年特岗教师考试考场规则

  1.监考人员代表国家考试机关执行公务,进入试场人员必须尊重监考并自觉遵守本规则。

  2.应考者凭《准考证》《身份证》等有效证件,在考试前15分钟进入考场,按指定座位号入座,并将《准考证》《身份证》放在课桌左(右)上角。

  3.考务人员及考生均不得穿背心、拖鞋、响底鞋进入考场。

  4.进入考场,须将所带书籍、文具、衣物等按监考要求集中存放(其中电子通讯设备一律保持关闭状态)。禁止携带无线通信工具(手机)、电子记事本等与考试无关的物品。

  5.进入考场后须保持肃静,不准吸烟和谈笑。考试期间不得上厕所。凡离开考场,不准再次进入。

  6.答卷前,须在试卷及答题纸规定的位置填写清楚考区(考点)、考场号、姓名、准考证号和座位号等。

  7.考试铃响方准答题,迟到15分钟不准进入考场;开考60分钟后方准交卷离开考试教室(因突发自然灾害或重大疾病等特殊情况除外),当次考试科目结束后方准离开考区(考点)。

  8.答题须在统一印刷的试卷规定位置或专用答题纸上用蓝色或黑色钢笔、签字笔书写,字迹要工整、清晰。用铅笔、红色钢笔和签字笔书写的答卷一律无效。需要在答题卡作答的一律使用2B铅笔,否则无效。答卷上禁止使用涂改液。

  9.考生遇试卷分发错误及试题字迹不清等问题可举手询问,监考应当众答复;涉及试题内容的疑问,不得询问。

  10.考生在考场内必须严格遵守考场纪律,不准交头接耳、左顾右盼;考试期间不准借用文具;不准偷看、抄袭他人答卷;不准夹带、冒名替考或换卷。

  11.考生离开考场时必须交卷,不得携带试卷和答题纸离开考场。离开考场后不准在考场附近逗留和交谈。考试结束铃声响后考生应立即停止答卷,并将试卷按顺序整理好翻放在桌上,待监考人员允许后方准离场。

  12.考生应自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。监考人员有权对考场内发生的问题按规定作出处理。对扰乱考场秩序、恐吓或威胁监考人员人身安全的考生将交公安机关追究责任,并通知其所在单位。

  13.按照《国家教育考试违规处理办法》有关规定,对有违纪行为的,取消该科目的考试成绩;对有作弊行为的,其当次报名参加考试的各科成绩无效,且3年内不得再次报名参加陕西特岗教师招聘考试。

  附件2:

  陕西省2017年特岗教师考试考生须知

  1.参加陕西省特岗教师招聘考试现场资格复审合格的考生,请于6月14日至17日登录“陕西省特岗教师管理信息系统(http://tgjs.sneducloud.com/),自行下载打印准考证,并按照准考证上的时间、考点及要求,按时参加考试。考生对所打印准考证信息的真实性、准确性和有效性负责,准考证不得涂改、转借。

  2.考生凭打印的准考证和身份证,在考试前15分钟进入考场,按指定座位号入座,并将《准考证》《身份证》放在课桌左(右)上角。禁止考生穿背心、拖鞋、响底鞋等进入考场。

  3.考生自带文具,其中蓝、黑色钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮为必带文具。进入考场,须将所带书籍资料、衣物、无线通信工具(手机)、电子记事本等与考试无关的物品按监考要求集中存放(其中电子通讯设备一律保持关闭状态,禁止随身携带)。进入考场后须保持肃静,不准吸烟和谈笑。考试期间不得上厕所。凡离开考场,不准再次进入。

  4.答卷前,须在试卷及答题纸规定的位置填写清楚考区(考点)、考场号、姓名、准考证号和座位号等。迟到15分钟不准进入考场;开考60分钟后方准交卷离开考试教室(因突发自然灾害或重大疾病等特殊情况除外),考生交卷后至考试结束前15分钟的时间段内,应在考区(考点)指定的休息室临时休息,按照考区要求在规定时间离开考点。距离考试结束不足15分钟的交卷考生,应在当次考试结束后按规定离开考场。

  5.答题须在统一印刷的试卷规定位置或专用答题纸上用蓝色或黑色钢笔、签字笔书写,字迹要工整、清晰。用铅笔、红色笔书写的答卷一律无效。需要在答题卡作答的一律使用2B铅笔,否则无效。答卷上禁止使用涂改液。

  6.考生遇试卷分发错误及试题字迹不清等问题可举手询问,涉及试题内容的疑问,不得询问。考生在考场内必须严格遵守考场纪律,不准交头接耳、左顾右盼;考试期间不准借用文具;不准偷看、抄袭他人答卷;不准夹带、冒名替考或换卷。

  7.考生应自觉服从监考人员管理,离开考场时必须交卷,不得携带试卷和答题纸(含答题卡)离开考场。按照《国家教育考试违规处理办法》有关规定,对有违纪行为的,取消该科目的考试成绩;对有作弊行为的,其当次报名参加考试的各科成绩无效,且3年内不得再次报名参加陕西特岗教师招聘考试。

分享