网站无障碍    
当前位置: 首页 人事信息 考录招聘 正文
 靖边县2020年特岗教师招聘总成绩公示及二次资格复审和体检公告
恢复窄屏

各相关考生:

  靖边县2020年特岗教师招聘笔试和面试工作已经结束,现对总成绩进行公示,并根据招聘程序,将进行二次资格复审和体检,现将有关事项公告如下:

  一、二次资格复审和体检人员范围

  根据考生总成绩,按照各学科招聘计划1﹕1的比例由高分到低分依次确定参加二次资格复审和体检考生(名单见附件)。

  二、二次资格复审

  时间:2020年8月26日上午8:00—12:00,下午14:30—18:00。

  地点:靖边县教育和体育局便民服务大厅(靖边县南大街)。

  携带证件:学籍档案、报到证(学籍档案和报到证已提交至靖边县人事信息中心的不需要提供)、身份证、毕业证书、学位证书(专科学历不提供)、教师资格证、户口本等原件及A4复印件1份。

  三、体检

  二次资格复审通过的考生携带身份证、1寸标准证件彩照1张于2020年8月27日、28日上午到靖边县中医院进行体检。体检标准参照《陕西省申请认定教师资格人员体检表》执行。体检费用由县中医院按收费标准收取,由参加体检的考生直接缴纳。

  四、其他说明

  1.二次资格复审和体检必须由本人按规定时间参加,不得由他人替代,否则视为自动放弃。

  2.考生需提供真实有效证件,如有证件不全或弄虚作假的,取消聘用资格。

  3.体检前两天勿进食油腻食物、勿饮酒,体检当日空腹。

  4.参加资格复审人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入资格复审现场至离开全程佩戴口罩。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”显示为“绿码”的,方可参加资格复审。请相关考生认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消应聘资格,并按有关法律法规追究责任。

  附件:靖边县2020年特岗教师招聘笔试面试总成绩及参加二次资格复审和体检人员名单

  靖边县特岗计划实施工作领导小组办公室(借章)

2020年8月24日

分享