当前位置: 首页 信息公开目录 信息公开目录 正文
 靖边县人民政府信息公开目录
恢复窄屏

  为方便公民、法人或其他组织查阅、利用政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,编制靖边县人民政府信息公开目录。

  靖边县人民政府信息公开目录采用主题分类方法,将公开的政府信息划分为34个类别,即:发改、教体、公安、监察、工业、民政、司法、财政、人社、国土、住建、交运、水务、农业、林业、文广、卫计、审计、安监、市场监管;扶贫、商务、统计、科技、招商;信访、物价、粮食、中小企业、民宗、畜牧;供销、老龄、手工联等。

  在各类别下分别显示相关的信息条目。信息条目包括索引号、信息标题、公开机构、发文日期、名称、文号等元数据。公众可按照靖边县人民政府《政府信息公开指南》介绍的检索方法查阅、获取相关信息。同时,还可以在信息公开年度报告栏目中,获取靖边县人民政府按年度编排的政府信息公开目录。

分享