当前位置: 首页 招标采购 招标公告 正文
  靖边县文广大楼外墙维修及附属设施改造项目资格预审公告
恢复窄屏

  工程名称

  靖边县文广大楼外墙维修及附属设施改造项目

  招标人

  (招标代理机构)

  靖边县文体广电局

  (陕西鼎正项目管理有限公司)

  招标内容

  1、维修改造文广大楼外墙面:其中南外墙改造面积1000平方米(包括副楼南立面)、北外墙改造面积1100平方米,西外墙改造面积950平方米,东外墙改造面积1000平方米,屋面防水改造面积214平方米,室外硬化改造面积403.4平方米,亮化工程及其他附属设施改造.审定工程造价1519052.31元。

  2、资金来源:县级财政投资。

  3、标段划分:本项目共设一个标段。

  工程地点及

  工期

  工程地点:靖边县人民路中段。

  工期:30日历天

  投标人资格、条件

  投标人资格、条件:

  1、资格要求:投标人须具备建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质的独立企业法人资格,拟派往本项目的项目经理须是本企业注册建造师,并具有建筑工程专业二级(含二级)及以上资格,同时未担任其它在建工程。本项目不接受联合体投标。

  2、业绩要求:提供企业2014年至今已完工的类似工程业绩证明材料不少于二项,其中拟派往本项目的项目经理已完工的类似工程业绩证明材料不少于一项。注:同一项目的中标通知书及合同二者缺一不可,中标通知书必须经招标投标监管部门备案且单项合同额不少于本项目投资额。

  3、购买资格预审文件人员要求:到场购买人必须为投标单位的法定代表人或拟派往本项目的项目经理。

  4、购买资格预审文件时需提供的资料:⑴资质证书(副本);⑵营业执照(副本);⑶组织机构代码证(副本);⑷安全生产许可证(副本);⑸税务登记证(副本);⑹企业基本账户开户许可证;⑺拟派往本项目建造师注册证及该建造师的安全考核合格证书(B证);⑻类似工程业绩证明材料;⑼2014年度-2016年度每年度的财务审计报告;⑽检察机关出具有效期内的 “查询行贿犯罪档案结果告知函”;⑾企业介绍信、授权委托书和委托代理人的身份证;⑿外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。(上述所需资料提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件三份)

  5、评标办法:综合评估法。

  6、资格审查方式和办法:资格预审(合格制)。

  7、递交资格预审申请文件的截止时间和地点:2017年9月16日17时30分止,靖边县政务服务中心三楼3015室,具体要求详见资格预审文件。

  购买资格预审文件时间

  2017年9月5日至2017年9月11日17时30分止(节假日除外)

  购买资格预审文件地点

  靖边县政务服务中心三楼3015室

  联 系 人

  张工

  联系电话

  0912-4612118 0912-4846166

  公告发布媒体

  《靖边县人民政府网》《陕西采购与招标网》

分享