网站无障碍    
当前位置: 首页 招标采购 招标公告 正文
 靖边县五台森林公园输水管网建设项目招标公告
恢复窄屏

  

  工程名称

  靖边县五台森林公园输水管网建设项目

  招标人

  (代理机构)

  靖边县林业局

  (陕西正衡工程项目管理有限公司)

  建设地址

  靖边县五台森林公园

  招标内容

  1、招标内容:本项目招标内容为对2015-2016年驻靖能源企业绿化基地铺设输水管网,输水管网铺设管线长8000米,设阀门井22个,绿化喷灌点83个,项目概算造价为80万元。

  2、标段划分:共设一个标段。

  投标人资格、条件

  投标人资格、条件:

  1、资格要求:投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及三级以上资质的企业法人,拟派往本项目建造师须具备市政公用工程专业二级及二级以上建造师资格;本项目不接受联合体投标。

  2、业绩要求:2014年-2016年类似工程业绩证明材料不少于两项、拟派本项目建造师近三年已完工的类似工程业绩证明材料不少于一项。注:所提供中标通知书原件必须经招标监管部门备案及网上可查询,同一个项目的中标通知书、合同二者缺一不可,且单项合同额不少于本项目概算造价。

  3、资格审查方式和办法:资格后审(合格制)。

  4、招标文件的获取:请投标申请人于2017年12月4日至2017年

  12月8日17时止(节假日除外),由法定代表人或法定代表人授权的拟派往本项目的建造师持:单位介绍信、相关有效证件原件即企业介绍信、法人授权委托书和委托代理人的身份证、统一社会信用代码的营业执照、资质证书、安全生产许可证、企业基本账户开户许可证、建造师注册证及安全考核合格证B证、业绩证明材料、2014-2016年度财务审计报告、检察机关出具有效期内的“查询行贿犯罪档案结果告知函”;外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。(备注:上述所需资料提供原件同时还应提供加盖企业原色印章的复印件二份)获取招标文件。

  5、投标文件的递交时间及地点:详见招标文件。

  6、评标办法:综合评估法。

  招标文件获取时间和地点

  2017年12月4日至2017年12月8日17时止(节假日除外)

  靖边县政务服务中心三楼3015室

  联 系 人

  及联系方式

  范工

  0912-8069897

  公告发布媒体

  《靖边县人民政府网》 《陕西采购与招标网》

分享