当前位置: 首页 招标采购 招标公告 正文
 靖边县农业园区道路绿化工程冯家峁林场段项目招标公告
恢复窄屏

  

  工程名称

  靖边县农业园区道路绿化工程冯家峁林场段项目

  招标人

  (代理机构)

  靖边县冯家峁林场

  (陕西恒瑞项目管理有限公司)

  建设地址

  靖边县

  招标内容

  1、招标内容:包括栽植樟子松5.49km,设计密度株行距4×6m。本项目概算投资197.89万元。

  2、标段划分:共设一个标段。

  投标人资格、条件

  投标人资格、条件:

  1、资格要求:投标人须具备独立法人资格,营业执照经营范围包含绿化、园林、景观等业务;拟派往本项目的项目负责人须具备园林或园艺或林业林学专业中级及以上专业技术职称,且未担任其它在建工程项目负责人,本项目不接受联合体投标。

  2、业绩要求:2014年至今类似工程业绩证明材料不少于两项、拟派本项目负责人近三年已完工的类似业绩证明材料不少于一项。注:所提供业绩必须网上可查询。

  3、资格审查方式和办法:资格预审(合格制)。

  4、资格预审文件的获取:请投标申请人于2018年1月29日至2018年2月

  2日17时止(节假日除外),由法定代表人或法定代表人授权的拟派往本项目的项目经理持以下资料获取资格预审文件: ⑴统一社会信用代码的营业执照;⑵园林绿化相关专业职称证书;⑶企业基本账户开户许可证、2014-2016年度财务审计报告;(4)类似业绩证明材料不少于二项;(5)企业介绍信;(6)法人持法人身份证或项目负责人持法定代表人授权委托书及身份证;(7)提供有效期内检察院出示的企业无行贿档案查询证明;上述所需资料提供原件同时还应提供加盖企业原色印章的复印件二份;外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

  5、资格预审申请文件的递交时间及地点:2018年2月7日 17 时止,靖边县政务服务中心三楼3015室,联系方式:0912-8069897。

  6、评标办法:综合评估法。

  资格预审文件获取时间和地点

  2018年1月29日至2018年2月2日17时止(节假日除外)

  靖边县政务服务中心三楼3015室

  联 系 人

  及联系方式

  范工

  0912-8069897

  公告发布媒体

  《靖边县人民政府网》 《陕西采购与招标网》

分享