网站无障碍    
当前位置: 首页 招标采购 招标公告 正文
  靖边县第八幼儿园园舍装修及相关附属工程项目资格预审公告
恢复窄屏

 

  工程名称

  靖边县第八幼儿园园舍装修及相关附属工程项目

  招标人

  (招标代理机构)

  靖边县教育体育局

  (陕西鼎正项目管理有限公司)

  招标内容

  1、对青阳岔移民区的二层建筑(建筑面积约1320平方米)进行装修,新建大门、门房、围墙及校园硬化等相关附属工程。总投资:132.68万元。

  2、资金来源:市级财政投资。

  3、标段划分:本项目共设一个标段。

  工程地点及

  工期

  工程地点:靖边县第八幼儿园园内。

  工期:90日历天。

  投标人资格要求及获取资审文件的要求及地点

  投标人资格条件及获取资审文件的要求及地点:

  1、资格要求:投标人须具备建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质的独立企业法人资格,拟派往本项目的项目经理须是本企业注册建造师,并具有建筑工程专业二级(含二级)及以上资格,同时未担任其它在建工程。本项目不接受联合体投标。

  2、业绩要求:提供企业2015年至今已完工的类似工程业绩证明材料不少于两项,其中拟派往本项目的项目经理已完工的类似工程业绩证明材料不少于一项。注:同一项目的中标通知书及合同原件二者缺一不可。

  3、购买资格预审文件人员要求:到场购买人必须为投标单位的法定代表人或授权委托人。

  4、购买资格预审文件时需提供的资料:(1)资质证书(副本);(2)营业执照、税务登记证、组织机构代码证或统一社会信用代码版营业执照;(3)安全生产许可证(副本)(4)企业基本账户开户许可证;(5)拟派往本项目建造师注册证及该建造师的安全考核合格证书(B证);(6)类似工程业绩证明材料;(7)2015年度-2017年度每年度的财务审计报告;(8)检察机关出具有效期内的 “查询行贿犯罪档案结果告知函”;(9)法定代表人到场应提供企业介绍信、法定代表人身份证明、本人身份证;项目经理到场应提供企业介绍信、法定代表人授权委托书、本人身份证;(10)外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息并提供截图。(上述所需资料提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件三套并装订成册且必须清晰可见,否则不予受理)。

  5、评标办法:综合评估法。

  6、资格审查方式和办法:资格预审(合格制)。

  7、递交资格预审申请文件的时间和地点:截止2018年5月30日17时30分止,靖边县政务服务中心三楼3018室,具体要求详见资格预审文件。

  8、信誉要求:要求投标人遵守有关的国家法律、法令和条例,近三年内无行贿受贿犯罪记录。

  9、同一个投标人只能获取招标人同期公告一个标段的资格预审文件。

  备注:中标企业须在项目所在地缴纳相关税金。

  购买资格预审文件时间

  2018年5月21日至2018年5月25日17时30分止(节假日除外)

  购买资格预审文件地点

  靖边县政务服务中心三楼3018室

  联 系 人

  刘工

  联系电话

  0912-4612118 15291474444

  公告发布媒体

  《靖边县人民政府网》《陕西采购与招标网》

分享