网站无障碍    
当前位置: 首页 招标采购 招标公告 正文
 靖边县城镇建设水土保持十年规划编制项目招标公告
恢复窄屏

招标人及代理机构

  靖边县水土保持监督站

  (陕西九鼎建设工程管理咨询有限公司)

招标范围、规模及资金情况

  1、招标范围:靖边县城镇建设水土保持十年规划的编制;项目招标控制价为38.97万元。

  2、标段划分:共设一个标段。

工程地点及工期

  1、地点:靖边县;

  2、工期:30天。

对投标人资格要求

  1、资格要求:投标人须具备水利行业工程设计丙级(含丙级)以上的独立法人资格;项目负责人须具备相关专业技术职称。

  2、业绩要求:近三年已完成类似工程业绩证明材料不少于两项。注:同一个项目的中标通知书、合同二者缺一不可。

  3、信誉要求:申请人未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,在各级建设行政诚信平台未被列为投标受限人。

  4、资格审查方式和办法:资格后审(合格制)。

  5、评标办法:综合评估法。

  备注:投标人需在项目所在地缴纳税金

获取招标文件要求

  1、领取招标文件人员要求:1、投标申请人代表必须为投标单位的法定代表人或授权委托人。

  2、领取招标文件时所需携带资料:(1)统一社会信用代码的营业执照;(2)资质证书;(3)项目负责人证书;(4)企业基本账户开户许可证;(5)类似业绩证明材料;(6)近三年度财务审计报告;(7)法定代表人到场应提供企业介绍信、法定代表人身份证明及本人身份证;授权委托人到场应提供企业介绍信、法定代表人授权委托书及本人身份证;(7)外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息并提供截图;(8)申请人未在“信用中国网站”(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,在各级建设行政平台未被列为投标受限人信息截图。上述所需资料提供原件同时还应提供加盖企业原色印章的复印件二份。

  3、领取招标文件时间和地点:2019年1月7日起至2019年1月11日17时30分止(每天上午8:00至12:00,下午14:00至17:30,节假日休息);靖边县政务服务中心3楼3015室;

  4、递交投标文件时间和地点:详见招标文件

  5、联系人及联系电话:白利民,13402923579。

公告发布媒体

《靖边县人民政府网》 《陕西采购与招标网》

分享