网站无障碍    
当前位置: 首页 招标采购 招标公告 正文
 靖边县北大街幼儿园建设项目招标公告
恢复窄屏


工程名称

  靖边县北大街幼儿园建设项目

招标人及代理机构

  靖边县教育和体育局

  亿诚建设项目管理有限公司

招标范围、规模及资金情况

  1、招标范围:改造一栋三层综合幼教楼、改造面积2103.86平方米,其他附属用房231.18平方米及库房197.40平方米,铺设人工草坪899.46平方米等,其他基础设施配套工程(具体以施工图纸和工程量清单为准),项目招标控制价为5284263.02元,市级资金。

  2、标段划分:共设一个合同标段。

工程地点及工期

  1、地点:靖边县北大街;

  2、工期:90天。

对投标人资格要求

  1、资格要求:投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质的独立企业法人,拟派往本项目的项目经理须是本企业注册建造师,具备建筑工程专业二级(含二级)以上建造师资格,同时未担任其它在建工程。本项目不接受联合体投标。

  2、业绩要求:2016年1月1日至今已完成类似工程不少于两项且网上可查询(含拟派本项目建造师业绩不少于一项)注:同一个项目的中标通知书、合同二者缺一不可。

  3、信誉要求:投标人未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,在各级建设行政诚信平台未被列为投标受限人提供网站信息查询截图以及信用承诺书(www.jingbian.gov.cn/xiwzx/tzgg/71713.htm)。

  4、资格审查方式和办法:资格后审(合格制)。

  5、评标办法:综合评估法。

  备注:投标人需在项目所在地缴纳税金。

获取招标文件要求

  1、获取招标文件人员要求:投标人代表必须为投标单位的法定代表人或拟派往本项目的项目经理。

  2、获取招标文件时所需携带资料:(1)法定代表人到场应提供企业介绍信、法定代表人身份证明及本人身份证;项目经理到场应提供企业介绍信、法定代表人授权委托书及本人身份证;(2)资质证书(副本);(3)标注统一社会信用代码营业执照(副本);(4)安全生产许可证(副本);(5)企业基本账户开户许可证;(6)建造师注册证及安全考核合格证书(B证);(7)类似工程业绩证明材料;(8)2016年度-2018年度每年度的财务审计报告;(9)外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息并提供截图;(7)提供信誉查询截图。(上述所需资料提供原件同时还应提供加盖企业原色印章的复印件三份。)

  3、招投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

  4、获取招标文件文件时间和地点:请投标人于2019年4月17日14:00:00至2019年4月24日14:00:00 使用投标CA锁登录陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)进行网上报名,于2019年4月17日14时00分至2019年4月24日17时30分,持网上报名回执单及获取招标文件时所需携带资料到靖边县政务服务中心3楼3015室购买纸质版招标文件;不接受未进行现场登记审核的投标人。

  5、投标文件的递交

  (1)投标文件递交的截止时间为 2019年5月10日9时00分,地点为:榆林市公共资源交易中心四楼(详见招标文件)。

  (2)逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介

  本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《靖边县人民政府网》媒介上发布。

  7、其他

  (1)投标期间,投标人不得随意更换填报项目经理;

  (2)投标人网上报名信息(单位名称、项目经理相关信息)应与投标文件中相关信息一致或不完善,造成资格审查不通过的后果自负;

  (3)投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一招标项目;

  (4)投标企业咨询或购买CA锁,请到榆林市市民大厦四楼窗口办理;

  (5)电子标(招标文件后缀名.sxz):必须使用最新版本的电子投标工具制作电子版的投标文件;

  (6)投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为sxt格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式)。

  (7)开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。

联系方式

  招标人:靖边县教育和体育局

  招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

  联系人及电话:韩工  18829825529

  地址:陕西省榆林市靖边县西新街78号

分享