网站无障碍    
当前位置: 首页 政府文件 靖政办发 正文
 靖政办发〔2018〕11号 靖边县人民政府办公室关于表彰2017年度安全生产工作先进单位和个人的通报
恢复窄屏
GKJINGBIAN-2018-0219 公文时效 有效
发布机构 靖边县人民政府 发文日期 2018-03-23
  靖政办发〔2018〕11号 靖边县人民政府办公室关于表彰2017年度安全生产工作先进单位和个人的通报

各镇人民政府,县政府各相关工作部门、直属机构、派出机构,新桥农场:

  2017年,在县委、县政府的坚强领导下,全县各级各部门坚持以习近平总书记和李克强总理关于安全生产工作重要讲话精神为指导,以为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境为首要目标,突出安全生产领域改革、防范和遏制重特大事故、监管执法、专项整治、隐患排查治理等重点工作,全县安全生产形势持续稳定好转,完成了市、县下达的各项目标任务。

  2017年初,县政府与各镇(便民中心)、街道办、新桥农场、各园区管委会签订了安全生产责任书,下达了2017年度各部门安全生产任务书,各级各部门与企业签订了责任书。根据责任书和任务书计分、考评办法和文件精神,县政府对各镇各部门安全生产工作任务完成情况进行了考评,现将2017年度安全生产先进单位和个人等情况通报表彰如下:

  一、对《2017年度安全生产目标责任书》考评中考核为优秀等次的宁条梁镇、青阳岔镇、红墩界镇、王渠则镇、五里湾便民服务中心、中小企业创业园管委会予以通报表彰。

  二、对《2017年度部门单位安全生产目标任务书》考评中考核为优秀等次的县教体局、交运局、水务局、公安局、安监局、消防大队予以通报表彰。

  三、对完成2017年度安全生产工作任务表现突出的单位县供电分公司、靖边县天然气公司、榆林康隆石油技术服务股份有限公司、靖边县永宁工贸有限责任公司加油站予以通报表彰。

  四、对全面完成安全生产目标责任的延长气田采气二厂、陕西延长石油管道运输第一分公司、陕西延长中煤榆能化公司、陕西延长石油榆林炼油厂予以通报表彰。

  五、对安全生产工作中表现突出的个人五里湾便民服务中心杜虎斌、县质监局王云成、长庆采油四厂仝延超、张家畔街道办贾孝云、县安监局贾许瑞和高东同志予以通报表彰。

  各级各部门要以先进为榜样,开拓进取,扎实工作,把安全生产工作摆在更加突出的位置,多措并举,建立完善安全生产长效机制,推动全县安全生产形势持续稳定向好。

  靖边县人民政府办公室

  2018年3月20日

分享