当前位置: 首页 政府文件 靖政办发 正文
 靖政办发〔2018〕40号 靖边县人民政府办公室关于下达2018年公共财政预算收入任务的通知
恢复窄屏
GKJINGBIAN-2018-0646 公文时效 有效
发布机构 靖边县人民政府 发文日期 2018-06-20
  靖政办发〔2018〕40号 靖边县人民政府办公室关于下达2018年公共财政预算收入任务的通知

县财政局、国税局、地税局,市国税局神庆分局,市地税局靖边分局:

  为了切实落实县委、县政府确定的2018年公共财政预算收入目标任务,经县政府研究决定,现下达各局2018年公共财政预算收入目标任务。各局要由主要负责人亲自抓,进一步夯实税基、挖掘税源,迅速将税收收入目标任务分解落实到各个征收环节,决不能落空。同时,要进一步加大征管力度,做到应收尽收,并切实强化收入目标任务考核,确保税收收入按进度均衡足额入库,圆满完成全年公共财政预算收入目标任务。

  附件:2018年公共财政预算收入目标任务分解一览表

      http://img.jingbian.gov.cn/upload/CMSjingbian/201807/201807041018007.docx

  靖边县人民政府办公室

  2018年6月20日

分享