网站无障碍    
当前位置: 首页 政府文件 靖政发 正文
 靖政发〔2018〕56号 靖边县人民政府关于中国·靖边第二届蔬菜节期间实行交通管制的通告
恢复窄屏
GKJINGBIAN-2018-1682 公文时效 有效
发布机构 靖边县人民政府 发文日期 2018-08-20
  靖政发〔2018〕56号 靖边县人民政府关于中国·靖边第二届蔬菜节期间实行交通管制的通告

  为全面推动靖边现代农业发展,有效扩大靖边优质蔬菜及各类特色农产品的知名度和品牌影响力,我县将于2018年8月20日至8月24日在靖边(东坑)现代农业产业示范区举办中国·靖边第二届蔬菜节。为确保蔬菜节期间的交通顺畅,经县政府同意,决定对部分道路进行交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、管制时间

  2018年8月20日至2018年8月24日

  二、管制路段

  1.创业大道:东起大白菜处,西至汇海加油加气站东侧路段。

  2.丰产路:南起龙源公司,北至教堂路段。

  三、相关要求

  (一)交通管制期间,管制路段内禁止车辆通行和停放,过往车辆请选择合适路线绕行,参加展会车辆请按照现场交警和管理人员的指挥到指定地点有序停放,过往行人请严格遵守交通秩序,保证交通有序畅通。

  (二)交通管制期间,为确保道路交通畅通,相关部门将严格规范市场秩序,加大惩处力度,严肃整治管制路段及展会周边违规占道经营等行为。

  特此通告。

  靖边县人民政府

  2018年8月18日

  (此件公开发布)

分享