靖边县市场监督管理局联合多部门召开切实解决群众反映强烈突出问题推进会

为进一步加强作风建设,切实解决群众反映强烈突出问题,以更加科学的理念思路、持续提升作风治理效能,根据县委作风建设工作安排,7月14日,靖边县市场监督管理局联合县发展改革和科技局、民政局、水利局、交通运输管理局召开了加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题工作协调会,县纪委派驻第四纪检组组长吕立军出席会议并作重要讲话。

会上,县局党组成员冯志伟组织宣读学习了县纪委《关于印发<关于加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题的实施意见>的通知》(靖纪发〔2021〕5号)文件,明确了工作目标、工作原则、整治任务及各部门职责分工。县局副局长任锦岗就着力解决涉企乱收费、乱摊派、乱检查、乱罚款的问题进行了安排部署,各部门分管领导就如何抓好此项工作做了表态发言。

吕立军强调,各部门要提高政治认识,积极协调配合,形成工作合力,着力解决涉企乱收费、乱摊派、乱检查、乱罚款的问题,进一步规范涉企行政事业性收费,涉企经营服务性收费问题,提高群众满意度,为推动“十四五”开好局、走好步,奋力谱写靖边县新时代追赶超越新篇章提供有力的作风保障。