靖边县第十七届人民代表大会第三次会议 会议须知
发布时间:2014-02-18 09:56    来源:靖边县政务信息化办公室

  一、凡参加会议的人员,必须着正装佩戴代表证或列席证,提前20分钟到场参加会议,按指定位置就座,不得无故缺席,不得迟到早退。有特殊情况者,必须向会务组请假。

  二、开会期间,与会人员必须关闭手机,集中精力开会,认真做好会议记录,深刻领会会议精神,不得会客、吸烟、不得随意走动、交头接耳、肆意喧哗,保证会场有一个良好的秩序。

  三、与会人员要讲文明、讲礼貌、讲卫生,爱护公共财产,注意安全,如发生意外情况,请及时与会务组联系。

  四、列席代表要参加大会开幕式、闭幕式和各个报告的分组讨论。

  五、大会工作人员要佩戴工作证,会议期间必须恪尽职守,认真负责,坚守岗位,确保大会顺利进行。

  六、代表如有疾病,请到大会指定的医务室诊治,需要去门诊或住院治疗者,由医务室介绍到指定医院,医药费、住院费回原单位报销(无固定工资收入的代表由大会报销。)

主办:靖边县人民政府 承办:靖边县人民政府办公室 建设管理:靖边县人民政府政务信息化办公室

联系电话:0912-4848111&nsbp;4848222 电子邮件:4643100@163.com