靖边县第十七届人民代表大会第三次会议 安全须知
发布时间:2014-02-18 09:57    来源:靖边县政务信息化办公室

  一、加强安全保密工作,注意保存好会议所发各种文件材料,不得将会议材料带到无关场合,不得将与会议无关材料带到会场和住地发放,不得宣传散布不利于会议的消息。

  二、凡进入宾馆住地、楼层和会场的人员,一律佩戴大会制发证件,并要妥善保管,严防丢失,严禁转让。

  三、会议期间,需要离开住地外出时,请向会议秘书处和所在组领导请假,并注意交通、饮食、人身和财物安全,防止发生意外。

  四、大会工作用车,必须按信访保卫组的规定停放到指定位置,不准乱停乱放,所有参会人员不得酒后驾车,确保大会期间安全。

  五、提高警惕,增强安全意识,积极配合大会保卫组做好防火、防爆、防盗、防投毒、防自然灾害事故等项工作。保管好物品,防止丢失,离开房间要及时关窗锁门。

  六、会议期间,原则上不会客。确因特殊紧急事务需要会客者,须向所在代表团团长请假后方可离开住地,并按时返回。

主办:靖边县人民政府 承办:靖边县人民政府办公室 建设管理:靖边县人民政府政务信息化办公室

联系电话:0912-4848111&nsbp;4848222 电子邮件:4643100@163.com