人代会进行分组讨论
发布时间:2014-02-19 13:19    来源:靖边县政务信息化办公室

  2月18日下午,靖边县十七届人大三次会议第一次全体会议结束后,各代表团分组对《县政府工作报告》进行讨论;对《2013年县国民经济和社会发展计划执行情况与2014年计划草案的报告》和《2013年县财政预算执行情况和2014年财政预算草案的报告》进行了讨论、审查。

  分组讨论时,与会代表们畅所欲言,现场气氛民主而热烈。代表们一致认为《政府工作报告》全面总结了靖边2013年所取得的主要成绩,对2014年的工作部署明确具体,为2014年各项工作的开展进一步指明了方向,令人振奋,让人期待。代表们表示要以实际行动抓好各项工作,在产业升级上当主力军,在改革创新中当先锋,为建设美丽幸福新靖边努力拼搏。

  各乡镇代表们还结合各自乡镇、村的发展提出了大胆构想和推进步骤。

 

主办:靖边县人民政府 承办:靖边县人民政府办公室 建设管理:靖边县人民政府政务信息化办公室

联系电话:0912-4848111&nsbp;4848222 电子邮件:4643100@163.com