网站无障碍    
当前位置: 首页 民生服务 教育服务 学前、中小学教育 小学教育 小学学校信息 正文
 靖边县电教馆组织全县中小学微电影展播平台管理员培训
恢复窄屏

 

 培训会现场

  为弘扬社会主义核心价值观,激发学生的爱国主义热情,促进各学校微电影创作交流,10月23日下午,由靖边县电教馆主办,陕西省励志院线协办的靖边县微电影展映培训会在靖边县教育体育局四楼会议室召开。

  培训会上,县电教馆馆长樊青春就做好本次培训工作讲了几点意见,要求各位管理员要认真学习培训内容,将各学校优秀微电影作品上传至平台参赛。陕西励志院线主讲老师夏沛就如何下载安装“世纪守护励志版”APP,信息录入,后台管理,投票功能以及其它用途作了专题培训。全县各学校微电影展播平台管理员60余人参加了培训。

 

 夏沛老师作专题培训

  培训结束后,县电教馆工会主席赵廷洲就今后一阶段的影视教育工作作了具体安排,要求各学校要认真开展放映工作,学生观影后,要鼓励指导学生写影评。

  本次培训,为各学校的影视教育工作提供了有力的平台保障,促进了各学校影视教育工作在校际间的交流,培训取得圆满成功。

分享