网站无障碍    
当前位置: 首页 民生服务 住房服务 保障性住房 相关信息 正文
 靖边县第三期租赁型保障房(租赁类)分配有关事项的通知
恢复窄屏
发布时间:2017-11-07

  根据靖边县人民政府《关于分配靖边县第三期租赁型保障房的通告》(靖政发〔2017〕72号)文件要求,我县将于2017年11月13日和14日在靖边县综合健身馆(靖边县南大街二中南侧)举行靖边县第三期租赁型保障房(租赁类)公开选房仪式,现将此次分配有关事项通知如下:

  一、分配时间根据《靖边县租赁型保障房准入通知书(租赁)》编号确定摇号时间,具体时间如下:

  编号0001--0438号于2017年11月13日上午8时准时到分配地点参与摇号;

  编号0439--0875号于2017年11月14日上午8时准时到分配地点参与摇号。

  二、所需材料

  (一)申请人身份证原件。若委托他人代理的,需持委托人身份证复印件、受托人身份证原件和经县公证处公证的《委托书》;

  (二)县住房保障管理中心核发的《靖边县租赁型保障房准入通知书(租赁)》。

  三、分配地点

  靖边县综合健身馆(靖边县南大街二中南侧)。

  靖边县住房保障管理中心

  2017年11月7日

分享