网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 城郊工商所召开党的群众路线教育实践活动总结大会
恢复窄屏
发布时间:2014-12-10 16:41 来源:工商局作者:姬乃院
 

  2014125,靖边县工商局城郊工商所召开了全所开展党的群众路线教育实践活动总结大会;会上工商所党支部书记郭玉春同志全面回顾了开展党的群众路线教育活动以来,全所干部职工能够严格按照活动内容,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,以严格落实“为民、务实、清廉”为抓手,狠抓“四风”突出问题,从思想信念上求突破,严格遵守“八项”规定,转变工作作风、提升为民服务质量。经过近一年的学习教育活动,全体人员从思想上、工作作风上、组织纪律上有了很大改观,为民服务意识明显增强,业务水评和思想素养不断提高。通过学习教育,全体人员一致认为,开展党的群众路线教育活动是对我们思想、灵魂的一次洗礼,让我们更加坚定了共产主义理想和信念,维护改革开放的伟大成果。教育活动时间虽以告一段落,但并不表示结束,我们一定要长期坚持教育内容,把教育成果不断深化到实际工作当中去,真正从思想上、观念上、行动上体现教育活动成效,把党的群众路线教育活动推向新的高潮,为实现中国梦这个宏伟电影目标而继续努力。

分享