网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县粮食局召开党的群众路线教育实践活动总结大会
恢复窄屏
发布时间:2014-12-12 09:15 来源:县粮食局作者:粮食局
 

  12月3日上午,靖边县粮食局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,会议由支部书记赵子成主持。粮食系统全体干部职工、老干部代表、粮油经营者代表参加了会议,县委第五督导组组长王贵林到会指导并作重要讲话。

  会上,局长贺俊仕同志就粮食局开展党的群众路线教育实践活动情况进行总结,传达了中省市县相关精神,就今后进一步巩固和拓展活动成果,抓好党建工作和加强机关作风建设进行安排部署。王贵林组长对粮食局的教育实践活动给予了充分肯定,并对进一步抓好整改落实、巩固活动成效、努力形成群众工作长效机制等提出了五个要求:一是落实从严治党的责任,严格党建工作责任制;二是继续抓好粮食系统作风建设;三是坚持党内生活制度,完善组织生活制度;四是扎实做好基础工作;五是抓好建章立制工作。

贺俊仕最后表态说:教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。我们将始终绷紧作风建设这根弦,继续把作风建设不断引向深入,把目前作风转变的好势头保持下去,使作风建设要求真正落地生根。全系统践行群众路线的具体实践也将进入一个新的发展阶段,我们将在实践中不断巩固和扩大教育实践活动成果,以作风建设的新成效汇聚起全县粮食事业加速发展的正能量。
分享