网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县教育局召开党的群众路线教育实践活动总结大会
恢复窄屏
发布时间:2014-12-17 14:32 来源:县教育局作者:教育局

  124日,靖边县教育局召开教育系统党的群众路线教育实践活动总结大会。 

  

  

  

  教育局局长杨树雄在总结讲话中指出,党的群众路线教育实践活动开展以来,教育局组织全系统138所学校(单位)共计4270余名党员干部,开展了以“为民务实清廉”为主题的党的群众路线教育实践活动,以“办好人民满意教育”为目标,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,狠抓思想教育,坚持领导带头,突出问题导向,积极回应师生群众关切,完成了教育实践活动三个环节的工作任务,提升了人民群众对教育工作的满意度。 

  杨树雄要求,各单位要牢记习近平总书记强调的“作风建设永远在路上”、“群众路线教育实践活动没有休止符”的教导,深刻认识作风建设的顽固性和复杂性,以始终如一、坚忍不拔的态度持续抓好整改,确保教育实践活动取得经得起群众检验的成果。

  靖边县第一督导组对教育系统党的群众路线教育实践活动给予充分肯定。副组长贺波指出,县教育系统在党的群众路线教育实践活动中认识到位、态度诚恳、措施得力,工作作风有了明显转变,三公经费明显下降,并推进了多项教育教学改革。在今后的工作中,要坚持不懈抓好整改落实工作,保持反对“四风”高压态势,建章立制,巩固活动成果,确保教育实践活动发挥持久功效。



分享