当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县教育局召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
恢复窄屏
发布时间:2014-07-01 来源:教育局作者:教育局

  2014年6月24日,靖边县教育局邀请人大代表、政协委员、校长代表、教师代表、家长代表20多人参加了靖边县教育局党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,虚心听取各位代表的意见和建议。

  

  座谈会上,与会同志不讲客套话、不做开场白,直奔主题,结合我县教育实际,就教育局领导班子及成员贯彻落实中央“八项规定”、反对“四风”方面存在的问题,同时就如何搞好教育实践活动,办好人民满意的教育等方面发表了意见和看法。与会代表认为教育局领导班子认真执行“八项规定”,坚决反对“四风”,为推动靖边教育做了很多扎实有效的工作,希望教育局领导班子以开展教育实践活动为契机,深入基层,切实解决实际问题:增加公办幼儿园数量;合理布控小学、幼儿园教学点,解决上学难的问题;增加教师轮岗交流人数;解决城乡教育资源配置不均衡等问题。

  教育局局长杨树雄认真听取了与会代表的发言后指出,大家提的意见和建议非常中肯,对代表们提出的意见和建议,教育局将认真研究、狠抓落实。能解决的马上解决,暂时无法解决的,要创造条件,力争早日解决。对涉及长远发展的问题,要纳入规划,作为今后的工作重点。杨局长希望各位代表、委员、老师和家长继续一如既往的支持、关心教育事业,对全县教育工作建言献策,共同办好人民满意教育。

分享