网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 公用事业局“三访五促 ”见实效
恢复窄屏
发布时间:2014-07-21 11:43 来源:公用事业局作者:

  在党的群众路线教育实践活动开展以来,靖边县公用事业局以“三访五促为民服务”为载体,进一步转变作风,密切联系群众,想群众之所想,急群众之所急,实实在在解决困难群众的现实问题。在活动开展以来,全系统副科以上领导干部累计下乡200余人次,除每人向帮扶村户送去500元慰问金外,还通过积极协调相关部门和自筹等方式,筹集资金15万余元,用于解决村民饮水困难、牲畜圈舍破烂、种羊、耕种种子缺少,供电不安全等问题。在天赐湾乡城河村后城河村小组牛羊圈舍建设问题上,为了省成本见实效,局机关帮扶领导从选址、画图、考察选购、运送、修建等全程参与,一起劳动,直到所有圈舍建设为止。通过上述活动的开展,不仅有效解决了干部的作风问题和群众的切身困难,更拉近了干部与群众的距离。

  二〇一四年七月二十一日

  

  副局长李丰、贺荣忙装车

  

  建成羊圈图

分享