当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县林业局召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
恢复窄屏
发布时间:2014-07-22 来源:林业局作者:刘成燕

  7月上旬,靖边县林业局在三楼会议上组织召开了党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。会议邀请了县人大代表、政协委员、退休老干部、乡镇代表、服务对象、局属部分单位主要负责同志及局机关领导班子成员共30余人参加会议,会议由局长蒋勇主持。根据党的群众路线教育实践活动第一阶段的规定动作,该局设计制作了关于“四风”方面存在问题和制约林业发展瓶颈的发言提纲。

  座谈会上,大家踊跃发言、积极建言献策,就林业工程建设、营林管护等方面坦诚布公、切中要害,提出了许多建设性的意见建议。局长蒋勇针对各位代表提出的问题和疑惑一一作了解答,并表示将认真疏理意见建议,专题研究,立行立改,对症下药,下决心解决好事关林业发展全局的重大问题,发扬林业行业艰苦奋斗优良作风,树立良好的形象,切实做到“为民务实清廉”,不断提升林业生态建设的能力和水平。

分享