当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县工商局召开党的群众路线教育实践活动第二茬次第二环节工作动员会
恢复窄屏
发布时间:2014-08-08 来源:工商局作者:高文顺

  2014年8月8日上午,靖边县工商局召开了党的群众路线教育实践活动第二茬次第二环节工作动员会。局领导班子成员、局机关全体干部职工和各工商所长参加了会议,县委第六督导组副组长王进一行三人出席了会议。

  会上,刘焕坤局长作了动员讲话,通报了实践活动第一环节情况,并对第二环节工作进行了动员部署。指出县局第一环节工作成效显著,基本按照县委要求完成了各项规定动作,并在自选动作上有创新。他强调,第一环节工作也存在一些不足和问题,要在今后工作中加以改进,及时跟上步伐。他要求,在以“查摆问题、开展批评”为主要内容的第二环节中,一是要继续深化教育,充分听取群众意见,边查边改,扎实推进活动开展;二是要认真撰写对照检查材料,诚恳开展批评与自我批评,认真查摆问题,着力解决问题,取信于民,树立良好形象;三是要紧密联系实际,落实领导责任,加强工作指导,高标准、高要求,确保教育实践活动不走过场、取得实效。

  最后第六督导组副组长王进作了重要讲话,他对我活动第环节工作给予了充分肯定,并对实践活动第二茬次第二环节工作给予了点评指导,提出了明确要求,布置了工作任务。他强调,下一阶段工作要认真学习领会县委文件精神,把党员干部的思想和行动统一到县委的决策部署上来,要加强领导,落实责任,精心组织,狠抓落实,扎实搞好群众路线第二环节教育实践活动,保质保量完成实践活动各项工作任务。

  

  动员会现场

  

分享