当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边能化园区管委会组织干部职工观看记录片《将改革进行到底》第六集──《守住绿水青山》
恢复窄屏
发布时间:2017-09-11 来源:能化园区管委会作者:张春晓

  9月11日上午,靖边能化园区管委会召开全体干部职工会。会议主要内容是集体观看中央电视台近期播出的大型政论专题纪录片《将改革进行到底》,并就近期有关工作进行了安排部署。会议由管委会主任靳忠同志主持。管委会在家县级领导和各科室干部职工参加会议。

  本次集体学习观看的是专题片第六集──《守住绿水青山》。本集聚焦生态文明体制改革,从习近平总书记提出的“生态兴则文明兴”、“绿水青山就是金山银山”等重要论述出发,反映以习近平同志为核心的党中央全面推进生态文明体制改革以来取得的巨大成就,以及通过国内外保护生态环境的诸多具体事例生动阐述了加强生态保护的极端重要性。

  管委会主任靳忠同志随后对管委会前段时间各项工作进行了简短评价,他认为机关内部总体运行平稳,各项规章制度也都建立健全,相关工作人员也都能恪守本分、做好本职工作,较好地完成了各项工作任务。对于如何继续做好下一阶段的工作,他对全体干部职工提出几点希望:一是按规矩办事,时刻保持法律法规意识;二是在实际工作中,既要看重能力的培养,更要注重素质的提升;三是鼓励大家多提合理有益的管理意见和建议;四是在工作中要相互包容,互相尊重,携手合作,共同提高;五是保持平常心,正视实际情况,认真遵守各项工作制度,平安工作,快乐生活。

分享