当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县财政局成功举办2017年全县预算绩效管理业务培训会
恢复窄屏
发布时间:2017-09-06 来源:县财政局作者:段云祥

  为全面推进预算绩效管理工作,进一步提高我县预算绩效管理业务知识水平, 9月4日,靖边县财政局组织全县预算部门(单位)、财政系统相关业务股所工作人员参加预算绩效管理业务培训会。本次会议由财政局党组成员鲍雄同志主持,财政局党组成员吴伟发同志做了重要讲话。这次培训会邀请到西安市财政局绩效评价处李军哲处长为学员们授课,财政局绩效评价股张伟同志介绍全县预算绩效管理工作具体要求。参加本次培训人数为181名,覆盖全县95个一级预算部门(单位)和财政局各业务股所。

  通过培训,各预算单位的业务人员表示收获颇多。一是深刻领会了预算绩效管理政策知识;二是理清了做好预算绩效管理工作的思路;三是夯实了部门(单位)预算绩效管理工作职责。各部门、各单位要合力推动预算绩效管理工作有序开展,在全县范围内形成齐抓共管、讲绩效、用绩效的良好氛围,为全面开展县域部门(单位)预算绩效管理工作奠定扎实的基础。


  靖边县财政局

  2017年9月6日

分享