当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 我县召开县域营商环境监测评价工作会议
恢复窄屏
发布时间:2018-01-05 14:18 来源:县统计局作者:杨娜

   

  1月4日上午,全县县域营商环境监测评价工作会议在县政府三楼行政会议室召开,县政府党组成员、办公室主任王晨主持会议,县统计局、财政局、发改局等19个部门、单位主要负责人参加了会议。

  会上,王晨主任根据省市关于开展县域营商环境监测评价工作的总体安排,就我县开展营商环境监测评价工作的必要性和重大意义作了深刻地阐述;县统计局局长杜文杰就营商环境监测评价指标体系、覆盖范围、业务流程、时期时点、资料上报等基本内容做了全面、系统地讲解。

  会议指出,推动我县营商环境监测评价工作有序开展,有利于进一步深化“放管服”改革,有利于我县营商环境不断优化,有利于为全县追赶超越激发新活力、增添新动能。会议强调,各相关部门要切实吃透精神、理清思路,要统一思想,提高认识,迅速把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,切实增强责任感、危机感和紧迫感;要加强沟通,协同配合,促进信息共享,及时衔接反馈,共同形成工作合力,全力以赴推动各项工作任务落实;要夯实责任,强化问责,确保所提供统计调查资料的真实性、准确性、完整性和及时性,对工作不力的统计调查对象将严格处罚,确保我县在全省县域营商环境量化考核中取得好成绩。

分享