网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县招商服务局干部考核有了“硬杠杠”
恢复窄屏
发布时间:2018-01-12 16:04 来源:县招商服务局作者:张婷

  为了最大限度调动干部的积极性、主动性和创造性,努力形成创先争优的良好态势,近日,靖边县招商服务局专门出台了《靖边县招商服务局干部年度考核办法(试行)》,对全局干部工作进行考核,使考核工作更加细化和量化。

  《考核办法》主要考核全局干部本年度履职及考勤情况,并从德、能、勤、绩、廉五方面进行民主测评,其他表现突出的可加分,最后由领导班子综合评分。结果分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次,同时列设“先进奖”、“ 贡献奖”和“鼓励奖”等荣誉奖项。考核等次依照综合得分确定,等次优秀者列为县上评优树模候选人。凡因违规、违纪等受到省、市、县督查、督办部门通报及新闻媒体曝光的取消年度评优资格。

       此考核办法的试行,将对精准落实“三项机制”起到积极作用,从而有效激发招商干部队伍干事创业的内生动力。
分享