当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县公安局抓获一名吸毒人员
恢复窄屏
发布时间:2018-04-17 09:11 来源:县公安局作者:王琼

为了有效打击毒品违法犯罪,靖边县公安局张家畔派出所广辟线索,强化侦查措施,精心组织,始终严格落实“打、防、管、控”工作措施,认真履行尽职,集中打击人民群众反映强烈的突出治安问题,不断提升人民群众的安感和满意度,4月12日成功抓获一名吸毒人员。

4月12日,张家畔派出所在工作中发现,在靖边县北大街与龙山路附近有一名疑是吸毒人员活动,得到线索后民警立即赶到上述地点,当场查获涉嫌吸毒人员王某梅。王某梅当场承认存在吸食毒品海洛因的行为,随后民警依法将其口头传唤至派出所进一步调查。经过对其尿样进行检测,结果呈阳性。经审查,违法嫌疑人王某梅对吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。

目前,吸毒人员王某梅已被靖边县公安局依法强制隔离戒毒。



分享