网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县文广局赴华州区、新津县考察学习基层政务公开工作
恢复窄屏
发布时间:2018-05-15 08:11 来源:县文广局作者:吕亚忠

为了贯彻落实《国务院办公室关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案的通知》(国办发﹝2017﹞42号)和《陕西省开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》(陕政办发﹝2017﹞70号),进一步做好我县试点工作,学习借鉴兄弟市县(区)经验做法,县政府信息办、国税局、住建局、文广局工作人员一行4人于2018年5月7日至10日,专程赴陕西省渭南市华州区和四川省成都市新津县考察学习基层政务公开标准化规范化试点工作。

考察组实地参观了华州区和新津县的政务服务大厅,听取了各地基层政务标准化规范化试点工作开展情况汇报,查阅了各单位的相关业务材料,重点学习交流了各试点县的政务公开亮点工程。通过考察学习,开阔了眼界,拓宽了思路,耳闻目睹了华州区和新津县在基层政务公开标准化规范化试点工作取得的成果。其在创新发展、创优实践等方面的先进做法和成功经验值得学习借鉴,对照我县实际情况,更感受到了工作的差距和压力,也坚定了做好试点工作的信心和决心。

分享