网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县食药监局推进基层食品行政许可试点下放工作
恢复窄屏
发布时间:2018-05-15 16:48 来源:市场监管局作者:王瑾

  为进一步提高基层食品药品监管人员业务水平,确保食品生产经营许可试点下放工作顺利进行,5月15日上午,靖边县食药监局对镇靖镇、龙洲镇、天赐湾镇三个试点镇选派的6名食品药品监督员进行了培训。

  培训会上,靖边县食药监局副局长米彦有、纪检监察员李军分别对食品经营许可、食品小作坊生产许可涉及的法律法规、工作流程、注意事项等进行了讲解,详细解答了监督员提出的问题。

  随后,食品药品监督员将在靖边县食药监局进行为期一周的学习,从资料受理、书面审查、人员派遣、现场核查、整改复核、业务审核等6个环节逐一进行理论学习与实践,确保履职到位。

  为提高食品许可办结效率,真正实现“最多跑一回”,8月底前,全县各镇(场、街道办)、便民服务中心行政许可下放工作将全面落实到位。

分享