当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县直工委督导组来文广局检查指导党建工作
恢复窄屏
发布时间:2018-06-13 16:50 来源:县文广局作者:崔乐
6月12日上午,靖边县直属机关工作委员会纪工委书记党永东带领第二督导组到靖边县文广局检查指导党建工作。我局直属机关党委组织委员向督导组汇报了机关党建工作,并陪同检查了各下属单位党建工作开展情况。
督导组听取了局机关2018年党建工作进度,认真查看了党建资料和档案。党永东同志对我局机关2018年上半年党建工作给予了充分肯定,同时,指出了现阶段工作中存在的问题,对今后工作中需要改进的地方进行了悉心指导。党永东同志强调,文广局要进一步明确目标,理清思路,强化措施,狠抓落实,全面抓好下半年机关党建工作,切实把机关党建转化为工作动力,努力推动我县文广事业跨越发展。
随后,在我局党建工作负责人的陪同下,督导组检查指导了我局各下属单位的党建工作。经过此次督导组的检查,我局发现了局机关和下属单位党建工作中存在的问题,并及时研究,提出整改措施,深入推进“一抓二促三必须”机制,全面落实好全局党建工作。
分享