当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县编办召开全体干部会议
恢复窄屏
发布时间:2018-06-13 17:32 来源:县编制委员会办公室作者:马新

  6月12日,靖边县编办召开全体干部会议,就近期各项工作进行安排部署。

  会上,全体领导干部共同学习了县委相关文件精神和地方机构设置和职能配置相关指导意见。

  之后,编办主任薛卫东就县委关于落实冯新柱案“以案促改”工作相关文件、省市县脱贫攻坚工作会议精神、全市农村党建工作现场推进会会议精神进行了传达学习。他强调,全体领导干部要深入学习上级会议精神,以反面为典型,加强警示教育,通过全方位、多层次学习,力求将各项会议精神学深、学透;驻村工作队要严格按照县委县政府要求,扎实做好驻村帮扶工作。

  最后,编办主任薛卫东就脱贫攻坚、“放管服”改革、基层党建等各项工作进行了安排部署。他要求,全体领导干部要严格落实上级各项改革精神,一是要继续推进行相对集中行政许可权改革试点工作,切实巩固简政放权成果;二是要全面做好权责清单动态调整工作,不断提高依法行政能力。

分享