网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边能化园区管委会举行全体干部职工会
恢复窄屏
发布时间:2018-08-07 10:13 来源:能化园区管委会作者:张春晓

  8月6日上午,靖边能化园区管委会举行全体干部职工会。会议主要内容是按照学习计划组织集体学习,并就近期一段时间有关工作进行安排部署。会议由管委会主任、党委书记靳忠同志主持。管委会全体干部职工参加会议。

  会上,首先由办公室组织观看了中央电视台播发的七集政论专题片《不忘初心 继续前进》第二集《人民至上》。该集主要讲述了党的十八大以来的五年,是中国历史中不平凡的五年,精准扶贫吹响攻坚号角,全面小康进入决胜阶段。这五年,是人民生活发生巨变的五年。全体人民有了更好的教育,更稳定的工作,更可靠的社会保障,更高水平的医疗卫生服务。十三亿中国人民有更多获得感,五千年古老民族正实现复兴梦。

  靳忠同志随后辅导学习了原国家外经贸部副部长龙永图的专题文章《暂且不要讨论中国何时崛起,先问问三个更重要的问题》。管委会副主任蒋金光同志就园区改革、安全生产和环境保护等工作提出一些建议和意见。

  最后,办公室主任马飞同志就近期急需完善的冯新柱案专题警示教育软件台帐、组织干部职工开展在线学法考试和遵守工作纪律等日常工作进行了安排部署。

  

会议现场(张书华  摄)

分享