当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边首届七月乡村文化旅游美食节启动仪式举行
恢复窄屏
发布时间:2018-08-07 09:31 来源:县文广局作者:程利红、李娜
8月6日,由靖边县委、县政府主办,县创建办、文广局、商务局、张家畔街道办等部门承办的靖边首届七月乡村文化旅游美食节启动仪式在火车站西沙漠公园举行。中国烹饪协会西北工作区主任杜西峰,陕西省餐饮业商会常务副会长梁国义,榆林市旅游发展委员会副主任赵旭东,榆林市商务局促进现代服务业办公室主任杨波,榆林市烹饪协会会长贺军,县委书记刘维平,县委副书记、县长贺湘如等四套班子及全体在家县级领导出席了启动仪式。
贺湘如首先代表县委、县政府,表达了对莅临仪式的各界来宾和朋友的热烈欢迎,她说靖边交通便利、区位优越、历史厚重、旅游资源非常丰富,近年来我县坚持创新转型的发展总基调,加快推进两区两地一中心的建设,依靠全县上下顽强努力拼搏,各项事业蒸蒸日上,县域经济总体实力不断增强,靖边的文化旅游正在蓬勃的崛起,此次七月文化旅游节以全域旅游、发展经济、交流物资、丰富生活为主题,旨在丰富群众的物质、文化生活,宣传、推广特色农产品,繁荣商贸物流产业,打造乡村旅游新业态,促进全县经济发展,助推实现追赶超越的目标。
仪式上,杜西峰宣读了靖边县中国名宴、名点,中华名小吃认定文件;县委常委、县政府党组副书记孟春伟宣读了靖边县首批中国名宴、名点、中华名小吃餐饮企业认定文件;主席台领导向获得靖边县首批中国名宴、名点、中华名小吃餐饮企业授牌。
刘维平宣布我县首届七月乡村文化旅游美食节正式开幕。
随后,刘维平一行和广大群众一起观看了精彩绝伦的文艺演出,演出现场人山人海,热闹非凡。
分享